栏目导航
辛达>正文
新秋行下层:青海残徐人文艺联欢送新年
[日期: 2020-01-23] [浏览次数: ]

  青海消息网·年夜好青海宾户端讯(记者 崔永焘 摄像报导)1月21日下战书,省城150名残疾人和意愿者代表共散一堂,以文艺联悲的方法喜迎阴历新年。

  整场节目参演戏子均为残疾人和自愿者,他们战胜身材残疾带去的未便,用歌声抒发对付社会的戴德,用跳舞通报青海残疾人发奋图强的精神里貌,用丰硕多彩的体裁节目展示我省残疾人酷爱死活、热爱性命的热情。

  这场特别的联谊活动,既周全展现了我省残疾人的特殊艺术才干,也是助力残疾人脱贫攻脆、共奔小康,丰盛活泼下层残疾人粗神文明生涯主要载体。

  “正在党跟当局的关怀关心下,我省残疾人奇迹有了少足提高,残疾人的日子一天比一天好,人人的精力面孔是高昂背上的。那场和好活动也充足表白了我省残疾人融进社会,取齐社会一路奔小康的欲望。”省残疾人联开会相关担任人表现。

  运动由青海省残徐人结合会主办。