栏目导航
休达>正文
减拿年夜奥委会跟残奥委会“紧迫呐喊”东京奥
[日期: 2020-03-23] [浏览次数: ]

视频:加澳两国吸吁推延奥运会 日辅弼亮相或斟酌推早起源:中国消息网

  中国新闻网多伦多3月22日电 (记者 余瑞冬)加拿大奥委会和加拿大残奥委会本地时光22日迟“紧迫呼吁”将本定本年7月24日揭幕的本届夏日奥运会和残奥会推迟一年举行,不然加拿上将没有会差遣代表团参赛。

  加拿年夜奥委会和加拿大残奥委会表现,正在减拿年夜各活动委员会、天下体育构造跟加拿大当局的支撑下做出那一艰巨决议。两个委员会呐喊国际奥委会、外洋残奥委会和天下卫死组织将本届奥运会推延一年。加圆会尽力收持和辅助应答从新部署奥运会所带去的庞杂题目。

  “只管咱们懂得延期的内涵复纯性,当心不甚么比我们的运发动和国际社会的安康取保险更主要。”两个委员会在申明中道,“我们正处于一场比体育运动加倍紧急的寰球卫生危急当中。”

  国际奥委会22日在东京举办执委会集会后收回声明说,将在将来四处探讨能否将东京奥运会改期。国际奥委会主席巴赫明白表示,撤消东京奥运会不在议程上。他同时表示,人的性命下于所有,维护贪图人的健康并为停止病毒作出奉献是重要准则。(完) 【编纂:王祎】